trekking
Lugano Trekking.
Zauberhafte Wanderwege inmitten der Natur auf den Spuren einer kulturellen Landschaft mit unvergleichlicher Aussicht auf den Luganersee und aussergewöhnlichem Panorama auf die Alpenkette sowie auf die Poebene. Der Vorschlag von Lugano Trekking ist eine interessante Erfahrung: man hat die Möglichkeit drei Tage lang auf faszinierenden Wegen zu wandern.
Angebot.
Diese Tour lässt das Herz des Pferdefreundes höher schlagen. Die Mittagsrast verbringen wir am Lagerfeuer oder bei schlechtem Wetter in einem Alp-Beizli. Hier ist Reiterfahrung erforderlich. Preis CHF 180.- inkl. Verpflegung ohne Alkohol. Buchungen werden entgegengenommen von Mitte April bis Ende Oktober.
Greina Alta Trekking. Greina Alta.
Das Trekking GREINA ALTA richtet sich an sehr gute, erfahrene Wanderer mit hochalpiner Erfahrung. Schwindelfreiheit, sehr gute Kondition und Orientierung im Gelände sind zwingende Voraussetzung. Die Tour führt von Disentis nach Vals und steht ganz im Zeichen der Zahl 3.
Globotrek.
Abenteuer in Aserbaidschan. Globotrek-Teamleiter Michael Krähenbühl hat im Sommer 2019 das Land des Feuers am Kaspischen Meer bereist und berichtet von seinen Erlebnissen. Trekking in Nepal. Nepal ist eine beliebte Trekking-Destination und wird auch im kommenden Jahr als Reiseziel weiter im Trend sein.
Mongolei Trekkingreise -Südgobi und 8-Seen-Nationalpark.
Wir geniessen die Ruhe und Stille und erfreuen uns an der interessanten Flora und Fauna. Gehzeit 5-7h, Übernachtung im Zelt. Tag: Rückkehr vom traumhaften Wüstengebiet Heute Nachmittag kehren wir von unserem Trekking zurück, nehmen Abschied von unserer Crew und gönnen uns eine wohlverdiente Dusche.
Trekking - Wikipedia.
Trekking von englisch trek anstrengender Marsch ist die Bezeichnung für mehrtägige Wanderungen mit Zelt, unter Verzicht auf feste Unterkünfte und häufig in Regionen mit marginaler Infrastruktur höchstens vereinzelte Hütten, Trampelpfade statt ausgebauter Wege. Trekking kann zu Fuß als Weitwandern oder mit Pferden als Wanderreiten, mit dem Fahrrad, dem Kanu, Tourenski, Langlaufski oder Schneeschuhen erfolgen. Wildnis -Trekking englisch wilderness trekking ist Trekking in zivilisationsfernen, wenig besiedelten Gebieten.
Lugano Trekking - TicinoTopTen.
Both restaurants are equipped with terraces with beautiful views, allowing you to get a final glimpse of the unforgettable panorama before going back down to Lugano-Cassarate with the funicular. The itinerary from the village of Brè to Monte Boglia is the first segment of the fascinating excursion Lugano Trekking, a three-day walk that leaves from Brè to Tesserete.
Touren Graubünden Tourism.
Apply San Bernardino Mesolcina Calanca filter. San Bernardino Mesolcina Calanca 11. Apply Savognin Bivio Albula filter. Savognin Bivio Albula 6. Apply Surselva filter. Apply Valposchiavo filter. Apply Vals filter. Apply Viamala filter. Tour type 1. Apply Trekking filter. Apply Hiking Trail filter.
Trekking mit Tieren: Safiental.
Trekking mit Tieren. Trekking mit Lamas. Lamatrekking - wird im Sommer 2022 nicht angeboten. Mit einem Lama an der Leine wandern Sie durch die herrliche Bergwelt. Die ruhige Art der Lamas überträgt sich schon nach kurzer Zeit wohltuend auf die Menschen.
Trekking Wandern in Kleingruppen - BergFrau.ch - weltweit.
Trekking Peaks of the Balkans. Weitwandern im Dreiländereck Albaniens. Regionen: Albanien Europa. Reisearten: Trekking- Aktivreisen Wanderreisen. Dauer: 9 Tage. Zeitraum: 23.07.2022 - 31.07.2022. Preis ab: CHF 1'750.' Trekking MGoun - Rosental. MGoun 4071m, Gipfel und Canyon. Regionen: Marokko Nordafrika. Reiseart: Trekking- Aktivreisen.
Trekking Outlet Wandern Trekking Sale bei campz.ch.
Entdecken Sie beim Wandern Trekking Sale attraktive Sonderangebote und aktuelle Wandern Trekking Restposten! Bestellen Sie werktags bis 16h, und wir versenden Ihre Wandern Trekking Outlet Bestellung noch heute! Und sollte die Wandern Trekking Restposten mal nicht Ihren Wünschen entsprechen im CAMPZ Wandern Trekking Outlet haben Sie selbstverständlich ein 100 Tage Rückgaberecht.